Saturday, July 20, 2013

Sopas saludables para bajar de peso


 Sopa puede ayudar a perder peso. Sopas son tremendo para la pérdida de peso principalmente debido a su alto contenido en agua. Aquí están algunas recetas de deliciosos, muy fácil de hacer sopas.

 Sopa puede ser muy abundante, principalmente debido a su alto contenido de agua. Esto es tremendo para sentir lleno con menos calorías. Estas recetas de la sopa son una deliciosa mezcla de granos enteros, proteínas magras y verduras. Usted puede obtener una comida totales en un solo recipiente.

 Sopa de pollo con lentejas y cebada

 Ingredientes:

  secado taza lentejas

 1 cucharada de aceite de oliva

 1 taza de puerros en rodajas

  taza de pimiento morrón rojo o verde

 1 diente de ajo picado

 5 tazas de caldo de pollo bajo en sodio

  cucharadita de albahaca seca

  cucharadita de orégano seco

  cucharadita de romero seco

  cucharadita de pimienta negro

 1 tazas de pollo cocido picado

 1 taza de zanahorias en rodajas

  taza de cebada de cocción rápida

 1 lata (16 oz) sin sal añadido tomates cortados en cubitos

 Paso uno-Enjuague las lentejas debajo del agua fría, escurrir y reservar.

 Paso dos-en una cacerola significativa, caliente el aceite de oliva más de calor. Añadir los puerros, pimiento y el ajo. Cocine hasta que estén tiernos.

 Paso tres Agregue el caldo de pollo, albahaca, orégano, romero, pimienta negro y lentejas. Llevar a ebullición y reducir el calor. Tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos.

 Paso cuatro Agregue el pollo, las zanahorias y la cebada. Cocine a fuego lento, tapado, unos 20 minutos significativamente más o hasta que las zanahorias estén tiernas. Mezcle los tomates sin escurrir. Calentar completamente y servir.

 Esta receta de sopa de hace 6 porciones con sólo 265 calorías por porción.

 Meatball escarola Sopa

 Ingredientes:

  libra de carne molida sin grasa adicional

 6 cucharadas de queso parmesano rallado

 6 cucharadas de pan rallado lisos

  taza de perejil fresco

  cucharadita de sal

 Cucharadita de pimienta negro 1/eight

 2 huevos, ligeramente batidos

 2 cucharadas de aceite de oliva

 2 cebollas significativos, finamente picado

 2 zanahorias, pelado y en rodajas

 2 dientes de ajo, finamente picado

 ocho vasos llenos escarola picada, enjuagados y escurridos

 tres latas (14 oz cada una) de caldo de pollo bajo en sodio

 Paso uno-Combine la carne, cuatro cucharadas de queso parmesano, pan rallado, el perejil, la sal, la pimienta y los huevos en un bol significativo. Forme 24 albóndigas, que emplean a alrededor de 1 cucharada rasa por cada single.

 Paso dos Calor 1 cucharada de aceite en una olla más que fuego medio-alto. Añadir las albóndigas y cocinar por todos lados solo hasta que se dore bien. Transfiera a un plato de albóndigas.

 Paso tres añada el resto de cucharada de aceite a la olla con la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cocine por 10 minutos o hasta que las verduras estén suaves. Agregue la escarola y cocine por tres minutos.

 Paso cuatro Añadir las albóndigas y el caldo. Llevar a ebullición, reducir el calor y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Sirva la sopa con el resto del queso parmesano en liderar.

 Esta receta rinde 6 porciones y tiene 205 calorías por porción.

 Para reducir las calorías, hacer su caldo de pollo hecho en casa personal. Congelar en un cuarto de galón de utilizar como base para sopas y guisos.

 Ambas recetas deliciosas hacer una buena cena y de recalentamiento muy bien para el almuerzo mañanas.



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