Saturday, September 14, 2013

Esperanza renovada para el SIDA / VIH: Nutrición para el SIDA y pacientes infectados por VIH


 Esta es una pieza continua de mi serie SIDA artículo: Pequeños detalles identificados sobre el SIDA, y la comprensión del SIDA / VIH: se desvela los detalles ocultos.

 Reconocido como síndrome de inmunodeficiencia adquirida, SIDA es un trastorno complejo, en el que el paciente está infectado por el virus de inmunodeficiencia humana o VIH. Este virus destruye las células blancas de la sangre haciendo que el sistema inmunológico se vea comprometida a una etapa que no es capaz de combatir las infecciones.

 Mientras que el estudio en curso está llevando a cabo, sin embargo, para apoyar obtener un remedio para los enfermos de SIDA, en la actualidad no hay remedio para esta enfermedad bienestar impredecible. Los científicos han trabajado con esmero para conseguir vacunas y medicamentos que pueden apoyar retrasar la progresión de esta enfermedad mortal que lleva millones de vidas en todo el mundo cada año.

 SIDA y los pacientes infectados por el VIH se enfrentan a una amenaza constante sobre la deficiencia nutricional y pérdida de peso rápida. A veces, nutricional y la forma de ajustes de vida, así como los suplementos recetados o sugerido por los profesionales de bienestar bien pueden ser una manera alcanzable para apoyar frenar el SIDA a progresar rápidamente hacia su fase crónica. La terapia nutricional

con énfasis en un plan de alimentación adecuada y equilibrada puede soportar mantener una técnica inmunológica más fuerte y el funcionamiento adecuado de las células, lo que minimiza la progresión de la enfermedad, sobre todo en los síntomas de parada y preocupaciones de bienestar relacionados con el VIH / SIDA. Este enfoque nutricional debe tener una alta prioridad desde el momento 1 es diagnosticado con VIH positivo. Teniendo en cuenta los pacientes que son propensos a la desnutrición debido a la disminución de la ingesta de alimentos en las primeras etapas de la infección por el VIH, esta terapia puede ser más eficaz en comparación con la etapa crónica cuando las tiendas nutricionales del paciente se agota por infecciones repetidas y hipermetabolismo a una velocidad tremenda

cambio de estilo de vida

 La mayoría de los pacientes con SIDA / VIH tienen un riesgo significativo de sufrir el síndrome de desgaste, por lo que tienden a perder fuerza convenientemente y la masa magra físico. En tal caso, los esteroides anabólicos se utilizan para hacer frente a esta complicación. Dado que la infección puede provocar un resultado gradual de masa muscular implica un signo de SIDA avanzado, se recomienda a los pacientes a someterse a entrenamiento de resistencia progresiva, tales como entrenamiento de peso para sustituir la terapia con medicamentos.

 Con el fin de mejorar la masa magra físico, los pacientes se sugiere tener cerca de tres veces por semanas de entrenamiento de resistencia (como el levantamiento de pesas y flexiones de brazos) durante ocho semanas consecutivas. El estudio ha demostrado que los que tenían entrenamiento de resistencia tres veces por semana 4 fueron capaces de apoyar a disminuir la progresión del SIDA a la muerte.

Además de entrenar la resistencia, los pacientes infectados por el VIH también pueden beneficiarse de ejercicio aeróbico o cardiovascular como patinar, nadar, correr, caminar rápido, andar en bicicleta que apoyan a promover la pérdida de peso si ellos ganan más peso. Ello contribuirá a fortalecer la salud del corazón y el sistema inmunológico. Para beneficiarse de este ejercicio, los pacientes deben tener 20 minutos y por lo menos tres veces a la semana 4 para llevar a cabo esta actividad. Los medicamentos regulares

Hay un gran número de tipos de hierbas que se ofrecen, y son muy valiosos para los pacientes infectados por el VIH. La hierba de San Juan, la cúrcuma, el ginseng asiático, maitakereishimshiitake, aceite de árbol de té, regaliz, ajo y andrographis son algunas de las hierbas más frecuentes utilizados principalmente para frenar-la progresión del SIDA. Sin embargo, la precaución debe ser ejercida como una gran mercancía dudosa muchos se ofrecen en el mercado que pretenden ser un recurso impresionante y algunos son ellos son simplemente engañosas afirmaciones de bienestar. Irónicamente, una gran cantidad de medicamentos a base de hierbas pueden provocar alergias, hinchazón o irritación en los pacientes con VIH por lo que el uso de la mezcla de hierbas o medicamentos de hierbas debe obtener la aprobación previa de un médico. Es aconsejable hablar con un médico calificado, sin importar si el uso de estos medicamentos son adecuados, por lo que el estado nutricional y el bienestar del paciente puede ser monitoreado de cerca por los ajustes de los parámetros.

mantenimiento del peso y la terapia de nutrición

 Mantenimiento de peso debe ser una alta prioridad en la terapia nutricional. Esto es simplemente porque la mayoría de los pacientes con SIDA son más propensos a perder peso, además de la pérdida de músculo o sufren de vómitos, pérdida de apetito (anorexia), vómitos, diarrea o náuseas que puede ser grave y no responde a la terapia con medicamentos. A pesar de que el mantenimiento de un plan de alimentación saludable a menudo puede ser difícil para los pacientes con SIDA, un plan de alimentación con alto contenido de proteínas y los hidratos de carbono (que puede ser en forma de grasas y carbohidratos para obtener más energía para apoyar a luchar contra los estadios avanzados de la infección por VIH) se capaz de lograr el objetivo del mantenimiento de peso. Por el contrario, el plan de alimentación con alto contenido en proteínas y calorías puede soportar disminuir la ocurrencia de la pérdida muscular o la masa muscular en los pacientes. (Nota: infectados por el VIH que muchas personas con una llamada peso ideal de 14 a 16 calorías por libra o 30 a 35 calorías por kg de peso físico todos los días).

 Pacientes VIH positivos que han perdido más de un 5 por ciento de su peso físico debe hablar con su médico inmediatamente ya que esta condición puede dar lugar a la posibilidad de emaciación (pérdida de tejido muscular), síndrome, que, de hecho, puede ser potencialmente mortal.

Desde el momento en que un individuo recibe un diagnóstico positivo para el VIH o en la etapa inicial de la detección del VIH, se recomienda a los pacientes a seguir que aumentan la inmunidad fórmulas que consisten en arginina, tres omega-ácidos grasos y nucleótidos, así. Además, la proteína hidrolizada también puede apoyar a reducir la frecuencia de hospitalización cuando se detiene la pérdida de peso en la detección inicial / de la etapa de la infección por VIH.

 Debido a la función anormal del intestino y diarrea crónica, la mayoría de los pacientes se someterán a una condición médica de la pérdida de proteínas llamado enteropatía. Por lo tanto, los pacientes con VIH se les anima normalmente a tener dietas gluten costo cero para apoyar a reducir el episodio de diarrea. Durante la duración de los periodos de costos gluten de cero, los pacientes son capaces de aumentar de peso debido al hecho de que la diarrea crónica se encuentra bajo la gestión.

 Yo no dudaría en recomendar a los pacientes a consumir alimentos enteros (como el pan de grano entero, frutas, legumbres, hortalizas, frutos secos, cereales, semillas) en lugar de alimentos procesados ​​para que puedan obtener una mayor cantidad de elementos traza esenciales, vitaminas, minerales y otros nutrientes. Esto también es debido al hecho de que los pacientes que sufren de numerosas deficiencias nutricionales frecuentes, y que es una causa sólida a tener alimentos enteros para apoyar evitar la pérdida rápida de peso.

 En caso de que los pacientes tienen poco apetito, se les anima a comer seis o más comidas en pequeñas porciones en el transcurso de un día, en lugar de consumir 3 porciones considerables durante todo el día.

Atención: Para infectados por el VIH muchas personas, un índice de masa de cuerpo (IMC) por debajo de 20kg/m2 se considera bajo peso. Por otro lado, un IMC superior a 30kg/m2 se considera obesidad, que marca el inicio de los riesgos de salud de cáncer, enfermedades del corazón, presión arterial alta, derrame cerebral y etc

Seguridad Alimentaria

Es especialmente importante para los pacientes de SIDA para el cuidado de higiene de los alimentos para mantener lejos de ser introducido a una intoxicación alimentaria. Dado que su sistema inmunológico está comprometido, a menudo hay una amenaza mayor de infectarse por bacterias, y más notablemente Campylobacter, Shigella y Salmonella. Por lo tanto, los pacientes de SIDA debe pasar especial atención a la manipulación, preparación y la limpieza de los alimentos. Desde de infectarse por bacterias, el consumo de alimentos crudos es fuertemente no sugirió.

 Es importante tener en cuenta que los alimentos contaminados y las enfermedades transmitidas por los alimentos pueden representar una amenaza significativa en muchas personas con VIH / SIDA. Por lo tanto, asegúrese de que el lavado de manos adecuado y la higiene individual se toman en consideración grave.

Suplementos Nutricionales

Es muy frecuente que los pacientes con SIDA que sufren de numerosas deficiencias nutricionales. Además, el propio SIDA puede tener un efecto negativo en la técnica digestivo generar los pacientes que no pueden absorber los minerales y vitaminas esenciales, en particular, las vitaminas B6, riboflavina, ácido fólico, vitamina B12 y tiamina efectivamente, de tal modo que debería beneficiarse de un amplio espectro de suplementos nutricionales . Muestra el estudio actuales que los pacientes que consumen cantidades adecuadas de administración de suplementos de multivitaminas y minerales sobre una base diaria con frecuencia tienen una progresión inferior de esta enfermedad o un inicio más lento del SIDA. Habiendo afirmaron que las píldoras minerales y numerosos suplementos vitamínicos pueden beneficiar a los pacientes de SIDA, ninguna administración de suplementos con más de 1 por ciento de la cantidad diaria sugerida debe ser supervisado por un médico calificado con cuidado.

 La vitamina E se ha confirmado para mejorar la eficacia de la zidovudina medicamento anti-VIH, o AZT cuando la disminución de la amenaza de la toxicidad. En este asunto, los suplementos de zinc también ayuda a defenderse de AZT toxicidad.

 Entonces, un suplemento de vitamina del complejo B es muy valiosa en retrasar la progresión del SIDA a la muerte. Entre los pacientes de SIDA, alrededor de ellos están identificados tener deficiencia de tiamina o B1 que está relacionado con anormalidades neurológicas.

 Además, la ingestión de vitamina C puede apoyar inhibir la replicación del VIH y al mismo tiempo la amenaza de la progresión a la muerte por SIDA. La cantidad diaria recomendada usada varía entre 40 y 185 g, y cualquier mayor suplementación con dosis de esta cantidad sugerida debe ser administrado por un bienestar cualificado experto. La dosis sugerida es usada con frecuencia para tratar el sarcoma de Kaposi y / o brote de herpes simplex entre los pacientes con VIH. deficiencia

selenio está ligada a la elevación de la amenaza de la mortalidad entre los pacientes VIH-positivos. Al tomar selenio, los pacientes con SIDA pueden beneficiarse de una mayor función intestinal mejoró la función cardíaca mejorada apetito,, así como una disminución de la tasa de infección. Los pacientes con miocardiopatía relacionada con el VIH (o anormalidades del corazón) se sugiere tomar 800 mg de selenio por día por tan largo como 15 días, acompañado por 400 mg de selenio por día durante ocho días.

 La mayoría de los pacientes infectados por el VIH tienden a tener un nivel reducido de la coenzima Q10 o CoQ10 en la sangre, por lo que se les anima a tomar 200 mg de CoQ10 por día. Un ensayo clínico revela que los pacientes infectados por el VIH que tomaron 200 mg de CoQ10 por día se encontró que habían sufrido ninguna infección más un máximo de siete meses y la mejora de los recuentos de infección-lucha contra las células blancas de la sangre.

Además de CoQ10, la mezcla de hyroxymethylbutyrate, arginina, glutamina y derivados de aminoácidos son muy valiosos para muchas personas con sida en la detención de la pérdida de masa muscular o físico que de otro modo llevar al síndrome de desgaste o un signo avanzado de SIDA si no se ignorado.

Además, la deficiencia de vitamina B6 es muy frecuente en muchas personas con pacientes con VIH. Debido a la deficiencia de vitamina B6, los pacientes tienen una disminución de la función inmune. Además de la vitamina B6, ácido fólico y vitamina B12 es también una gran cantidad requerida por los pacientes de VIH. La vitamina Una deficiencia está relacionada con la elevada amenaza de la transmisión del virus de una madre embarazada a su bebé, así como una elevación de la amenaza de la severidad de la enfermedad. Un estudio muestra que los bebés VIH-positivos que fueron dadas dos suplementos orales consecutivas de vitamina A (20 000 UI), además de vacunación contra la gripe habían mostrado una amenaza disminución en la carga viral de sus cuerpos. Como deficiencia de vitamina A es frecuente en muchas personas con infección por VIH, tomando suplementos de vitamina A puede apoyar a frenar la progresión del SIDA.

 Luego, tomar suplementos de hierro puede ayudar a los pacientes fortalecer la respuesta técnica inmunológico al combatir la infección bacteriana o patógeno.

En un estudio clínico reciente, muchas personas con infección por VIH tomaron 800 mg por día de la N-acetilcisteína (NAC) y se encontró que la mayoría de ellos tenía un ritmo lento de la función inmune disminuyendo. En la práctica, una 800 mg por día de la NAC (el aminoácido) suplemento es muy valiosa para inhibir la replicación del virus VIH.

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Observación final:

 Este artículo fue escrito con el propósito de beneficiar a las personas infectadas por el VIH y enfermos de SIDA en todo el mundo. La información contenida en este documento es para fines educativos, y si usted está experimentando síntomas o complicaciones relacionadas con el VIH, consulte a su médico inmediatamente! Además, antes de tomar cualquier suplemento o la terapia nutricional, por favor hable con un bienestar cualificado experto para que un enfoque nutricional adecuado que se adapte a sus necesidades individuales ideales se puede recomendar y la evaluación nutricional se puede evaluar de manera adecuada.

 Por último, les deseo a todos una vida saludable, contento y alegre!

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