Thursday, August 1, 2013

Cómo cocinar la cena de pasta a un hombre italiano, así


Pastasciutta y pizzas son sin duda las famosas comidas italianas. Todo el mundo probablemente considerado los fideos alla Bolognese, probablemente la mayoría sabe la preparación de la cena en el globo. Esa es una especie de las innumerables posibilidades que debe tomar su cena.

No necesito compartir con ustedes por qué la cena va a trabajar para su bienestar. ¿O por qué cualquier tipo de alimentos, si se come en niveles excesivos, son los diseñadores de su bienestar. Todo lo que usted debe saber de mí siempre es que la cena es rápido para estar listo, es varios tamaños y alturas y se puede combinar con una cantidad prácticamente ilimitada de salsas. Usted puede disfrutar de la cena todos los días pero de ninguna manera tiene una receta parecida antes de decidir. Naturalmente, la cena es más bien en la parte superior de los hidratos de carbono, por lo que nunca, de hecho, propongo ir a cenar para la cena y la cena todos los días.

De todas formas, estoy pensando en decirle cómo un italiano aspirantes a cocineros la cena. El italiano que me quedara, que es la compra y venta de dominios hacen la cena. Pero mi método es bastante la forma canónica.

Este libro es simple, así como las recomendaciones son fáciles de seguir. Pero yo no quiero asustar a usted que tiene un texto escrito muy largo, vamos a comenzar a trabajar rápidamente con una lista de los pasos para la cena fantástica:

En primer lugar, preparar la cena alimentos implica, de hecho, la preparación de alimentos de la cena, así como adobo. Mientras preparar la comida de la cena en sí es fabricado generalmente por un lugar en la cena medida h2o muy caliente, el adobo puede ser un lío adicional con ocasión. Te da las recetas de calidad para 2 salsas complicadas, muy popular en Italia. Dado que las medidas simples son básicamente los mismos, se puede seguir y presentar su propio adobo desde ese punto. punto Minute

: cada tipo de comida tiene una cocina, por lo general se ha mencionado sobre el programa. Cocinar la cena cena en virtud de la cocina, así como mantener un reto, revisar la cocina, así como llegar a ser más suave y más flexible. Ir adecuadamente después de la cocción oscuro y felicidades! Usted tiene stick no comestible! Los italianos les gusta nuestra cena al dente, que significa un poco desafiante. En general, usted tiene que al dente en la preparación de alimentos para cocinar precisamente el mencionado. Pero tenga cuidado: dado que los extranjeros con frecuencia favorecen su cena agradable, se puede encontrar información sobre el programa de cocina que se hace eco de esto y dice que hacer la cena por un período superior a un italiano lo haría. Teniendo en cuenta que la cena es asequible, se puede descartar un poco y probar hasta encontrar su cocina fantástica.

tercero punto, me funciona a dar preferencia a: no catsup. No catsup. Replicar por sí mismo: No catsup. Anteriormente.

Muy bien, vamos a empezar.

Crear un contenedor, crecer con h2o para 3/4 de su volumen y lo utilizan la estufa de leña, el calor que untill reduce. Establecer una moto de calle adelante, para que sea vapor faster.If tu reduce h2o, poner marina. Utilizamos grosso lucro, mi teléfono libro llama la preparación de alimentos marinos. Su marina en grano masiva de formas poco frecuentes. Es necesario utilizar la más fina mesa de comedor marino, no lo puedo personalizar el sabor, pero desea un muchos más y en mi opinión, es más difícil de ver la cantidad adecuada, pero recuerde: Estoy haciendo esto sobre una base regular, por lo que Estoy haciendo ejercicios de costumbre aquí. Usted me ve por ti mismo la menos complicada de descubrir el número correcto de los recursos marinos mediante la utilización de la mesa del comedor marina. El número correcto de los recursos marinos es una ocasión sabor personalizado, trate hasta que encuentre su propia casa. ¿Por qué esperar pacientemente hasta que el H2O se reduce a incorporar marina? Simplemente porque salada h2o tarda más tiempo en alcanzar el punto más caliente. La incorporación de marina a la vez no tendrá un impacto en el último aroma, sin embargo, se prolonga el tiempo suficiente para alcanzar el punto más caliente. Tras la incorporación de marina, espera alrededor de medio minuto, luego coloque la cena en. Montar la cena en el agua cuando se reduce, no antes de, o de lo contrario se daña que esperar para cocinar mencionado sobre el programa, despierta la cena de frecuencia con el fin de evitar que pegar al contenedor mirador. Ahora, prepara la cena comida es fácil y no hay ningún secreto en su interior. Opción a una técnica particular. Spaghetti es una especie de esponja: se digiere el líquido en el que su hundida. Prepararlo hundidos en h2o está bien, pero la preparación de alimentos que hundido en el adobo es superior! Es probable que sea sabrosa con el adobo de la parte interior. Así que este es el secreto: unos minutos antes de la cocción ha terminado servir un par de tabla del comedor de cucharas para preparar alimentos h2o desde el recipiente en la plancha donde está el sistema de calefacción de la marinada y luego insistir en la cena de su h2o y servir en la plancha, combinándolo con la marinada y dejar cocinar por dentro. Dale tiempo para calentar, por el momento, un minuto y medio, y luego seguir adelante y tomar la plancha del calor y el trabajo de su cena. Quiero decir que:. La cena de moda italiana exacta

Ahora, las recetas de calidad en las salsas. Solución. es un clásico: marinada de tomate. Sin duda requerirá:

Establecer una mesa de comedor cucharada sopera de aceite esencial en un sartén muy freír, poner la marinada de tomate, una indicación de pimienta o guindilla picada rápidamente, dejar que el calor 5-6 min de agitación de vez en cuando, servir la cena en la plancha, preparar la comida para celebrar el momento más. Cuando su completamente listo, obtener del calor, son unos pocos realmente hojas de tulsi y el trabajo. Naturalmente estarás sistema de calefacción de la marinada como la cena se prepara la comida en el muy caliente h2o.

Otra algunos pueden ser calabacín y gambas. Sin duda requerirá:

Establecer una mesa de comedor cucharada sopera de aceite esencial en un sartén muy freír, añadir el calabacín, las gambas (carente de nalgas) y arrojan frívolamente con pimienta. Hacer posible que formular sobre solera mínimo durante diez minutos, revolviendo de vez en cuando, empezar a ser activo. la cena aunque el sistema de calefacción por el momento extra, agitando el combo. Cuando su completamente listo, ir de calor y trabajo.

So!. Auténtica cena italiana.

Para ahorrar tiempo ¿Qué puedo crear el adobo y poner en marcha el sistema de calefacción que siempre me espero un h2o para cocinar probable vapor para desplazarse. También es posible crear varias salsas diferentes con anticipación y congelar a ellos, utilizando fuera de su nevera cuando realmente los necesitan, lo que les permite descongelar por medios naturales o en el microondas, entonces el sistema de calefacción en la plancha como la cena se cocina arriba. También es posible utilizar salsas creadas comerciales, la suya no es problema porque. Tenga en cuenta: la técnica sería para calentar el adobo en una sartén, hacer la cena alrededor de un minuto mucho menor que la indicada, luego servir con unas cucharadas de la preparación de alimentos h2o en la plancha y terminar de preparar la comida adobo, así como de la cena uno con el otro en la plancha.

Buon appetito!



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