Thursday, August 1, 2013

Cómo cocinar la pasta a la italiana


Pastasciutta y la pizza son los alimentos emblemáticos de Italia. Todos ustedes sin duda consideraba el spaghetti alla Bolognese, la mayoría sabe la planificación de la pasta en el mundo entero. Eso es sólo un detalle de las posibilidades sin fin que tiene que adornar su pasta.

que no tengo que explicar por qué pasta está bien para su bienestar. Ni por qué cualquier tipo de alimentos, si se consume en cantidades anormales, no es bueno para su bienestar. Todo lo que necesitas saber de mí es que la pasta es eficaz para armar, que llegará en un buen número de diferentes medidas y formas y puede ir acompañada de una cantidad esencialmente ilimitada de salsas. Usted puede consumir pastas todos los días y sin embargo no tienen el mismo plato en el pasado. Del programa, la pasta es muy grande en carbohidratos, así que no realmente apoyar tener pasta para el almuerzo y la cena todos los días.

De todos modos, estoy pensando en explicar a usted cómo una cocina italiana de su pasta. Me quedara El italiano, que realmente es lo que cocino pasta. Pero mi estrategia es bastante la forma canónica.

Este tutorial es sencillo y las instrucciones son comunes a acatar. Pero yo no debo querer asustar con un texto muy largo, así que vamos a empezar con un resumen de los consejos para una pasta de ideales:

primero de todo, cocinar pasta implica realmente la cocción de la pasta y la salsa. A pesar de que cocinar la pasta solo se lleva a cabo principalmente por la acción de un particular, tirar la pasta en agua hirviendo, la salsa puede ser una forma más complicada aventura. Yo te daré las recetas para dos salsas complicadas, bastante generalizada en Italia. Como los consejos fundamentales son la forma más o menos lo mismo, usted puede seguir y crear su salsa de personal de allí.

Segundo punto: casi todas las formas de la pasta tiene un tiempo de cocción, habitualmente indicado en la oferta. Cocine la pasta por menos del tiempo de cocción, y seguirá siendo difícil, pasar el tiempo de cocción y se convertirá en más y más suave. Ir adecuadamente fuera del tiempo de cocción y felicitaciones! Usted tiene pegamento comestible! Los italianos les gusta nuestra pasta al dente, que implica una menor fuerza. Usted habitualmente obtiene al dente por la cocción durante exactamente el tiempo de cocción indicado. Pero ten cuidado: los extranjeros muchas veces eligen su pasta cómodo, usted puede descubrir en la oferta de un tiempo de cocción que refleja esto y lo asesora para cocinar la pasta por una buena manera mucho más tiempo que un italiano lo haría. Como pasta es una buena relación, se puede tirar en ausencia de un derecho menor y experimentar hasta descubrir su tiempo de cocción ideal.

tercero punto, sólo hazme un favor: no ketchup. No ketchup. Repite conmigo: No ketchup. Alguna vez.

Ok, vamos a empezar con el.

Considere una olla, cubrir con agua para 3/four de su capacidad y lo coloca en la estufa, calentarlo untill que hierva. Ponga una tapa, para que sea más quickly.When hervir el agua hierve, incluya sal. Utilizamos venta grosso, mi diccionario llama sal de cocina. Su sal en granos sustanciales de formas irregulares. Usted puede utilizar la sal de mesa fina, no lo puedo modificar el sabor, pero se necesitará una gran manera mucho más y en mis pensamientos y opiniones es más difícil de medir la cantidad correcta, pero no se olvide: Estoy trabajando en esto en esencia días a día, así que estoy funcionando por inercia mencionadas. Usted mi descubrir que para usted sus más simple y más fácil de conseguir la cantidad adecuada de sal mediante la aplicación de sal escritorio. La cantidad de sal es un asunto privado sabor, experimentar derecha hasta descubrir el tuyo. ¿Por qué esperar derecha hasta que el agua hierva para incluir la sal? Como resultado de agua con sal por lo general toma más tiempo para alcanzar el punto de ebullición. La incorporación de sal correcto ausente no tendrá un efecto en el sabor final, pero va a alargar el tiempo para alcanzar el punto de ebullición. Poco después de la adición de sal, espere alrededor de un 50 por ciento de un momento, luego se coloca la pasta en. Ponga la pasta en el agua cuando hierva, no en el pasado, o lo dañará esperar a que el tiempo de cocción indicado en la oferta, mezcle la pasta muchas veces para eludir que pegar a la superficie de la olla!. Ahora, cocinar pasta es común y no hay secretos en ella. Pero hay un truco particular. La pasta es como una esponja: absorbe el líquido en el que su inmerso. Cocinar es sumergido en el agua está bien, pero la cocción sumergido en la salsa es aún mejor! Será por la salsa con sabor desde el interior. Así que aquí el truco: un momento particular en el pasado, el tiempo de cocción se vierte sobre un particular o dos cucharas de mesa de agua de la cocción de la olla en la sartén justo donde usted va a calentar la salsa, luego colar la pasta fuera del agua y se vierte en la sartén, mezclándolo con la salsa y terminar la cocción en ese país. Deje que se caliente por un momento, un momento y un 50 por ciento, luego tomar la sartén del fuego y servir la pasta. Eso es todo:. Verdadera pasta de moda italiana

Ahora, las recetas de las salsas. El comenzar con un particular es un elemento básico: la salsa de tomate. Youll necesitará:

Poner una cuchara de mesa de aceite en una sartén, incluyen la salsa de tomate, una pizca de pimienta o guindilla finamente picada, permitir que se caliente durante cinco o seis minutos, revolviendo de vez en cuando, se vierte la pasta en la sartén, mantener cocinar una forma instante más. Cuando está listo, saque del fuego, incluyen unas hojas de albahaca y sirva. Del programa se le calentando la salsa mientras se cocina la pasta en el agua hirviendo.

El segundo es un particular, el calabacín y los camarones. Youll necesitará:

Poner una cuchara de mesa de aceite en una sartén, incluya el calabacín, las gambas (sin necesidad de conchas) y rociar frívolamente con pimienta. Deje cocinar a fuego bajo durante diez minutos, revolviendo de vez en cuando, a continuación, incluir la pasta y mantener la calefacción por un momento mucho más, revolviendo la cosechadora. Cuando está listo, sacar del fuego y servir.

Ahí estás. Auténtica pasta italiana.

Para ayudarle a ahorrar tiempo que habitualmente reunido la salsa y empiezo con calentamiento mientras que esperar a que el agua a hervir y el tiempo de cocción a su fin. También puede armar una variedad de salsas con antelación y congelarlos, sacarlos del congelador cuando se los necesita, permitiéndoles descongelación natural o en el microondas y después calentar en la sartén mientras se cocina la pasta hasta. También puede utilizar las salsas hechas industrial, no hay nada en absoluto equivocado en eso. No se olvide: el único truco es calentar la salsa en una sartén, cocine la pasta de un momento particular menos sugirió, luego se vierte junto con algunas cucharadas de agua de la cocción en la sartén y cocinar final la salsa y la pasta con cada otra en la sartén.

Buon appetito!



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