Contar calorías es un misterio para la mayoría de nosotros, lo que hace aún añade realmente difícil de lo que es antes de deshacerse del exceso de peso. Pero, sin embargo, los científicos de la nutrición tienen el arte de conteo de calorías en una ciencia, en realidad, como todos los científicos deberían. La siguiente es la forma en que se producen con esas cifras frustrantes que todos vemos en ofertas de alimentos.
Científicos alimento en realidad se desvanecen cada producto alimentos en comprar para identificar cómo un buen número de calorías que se encuentran en los alimentos. La quema de los alimentos es nada parecido a lo que ocurre en nuestro cuerpo cuando tomamos en ella. El metabolismo del cuerpo "utiliza" las comidas que tomamos para cambiar en el calor y la energía eléctrica que necesitamos tener para seguir con vida-una buena oferta como la forma de un vehículo consume gasolina.
Científico Alimentación derretir objetos alimentos en un recipiente denominado un calorímetro de bomba. Esta bomba calorimétrica tiene dos cámaras, una en particular dentro de apenas el otro. La cámara exterior está lleno con una cantidad tremendamente medido rigurosamente con agua fría. La cámara interior es la cámara de derretirse. El científico ve a los alimentos, que ha sido tremendamente rigurosamente pesadas, en un plato dentro de la cámara, y luego bombea una cantidad de oxígeno en el interior de la cámara. Poco después de que el oxígeno se bombea en la cámara de fusión de distancia, la cámara se sella para mantener el oxígeno fuera de tener fuera del recipiente. El oxígeno en sí está encendida la utilización de una chispa eléctrica. Sólo la concentración adecuada de oxígeno se inflama con mucha facilidad, en el interruptor de la combustión del producto alimentos.
El producto alimentos se derriten sin importar si es cualquier cosa que utiliza muy fácilmente o no. El calor de los alimentos ardientes eleva la temperatura del agua en la cámara al aire libre. Hay un termómetro en la cámara de aire libre, que los pasos de la temperatura del agua en la medida conocida como centígrados, también conocido como centígrados. Un observador documenta la información de la temperatura. Si el agua sube 1 diploma para casi cada kilogramo de agua, entonces hay 1 kilocaloría o 1.000 calorías en ese total de alimentos. Si la temperatura del agua sube dos grados centígrados, entonces hay dos kilocalorías, o dos, 000 calorías de ese total del producto alimentos. Usted consigue la idea, para casi todo 1 diploma Celsius el agua sube, los alimentos tiene 1.000 calorías, o una kilocaloría particular.
El camino sobre es de lejos la forma más exacta que depender calorías, pero hay uno en particular de otra manera que es mucho considerablemente de precio y menos alta ahora considerablemente menos dañina, ya que no hay chimenea en cuestión, sólo matemáticas. Científicos alimento conocen el valor calórico de un buen número de elementos de este tipo de como el peso, los hidratos de carbono, proteínas, y así sucesivamente. Por ejemplo, 1 gramo de peso tiene 9 calorías en ella, 1 gramo de proteína tiene cuatro calorías en ella, y 1 gramo de hidratos de carbono tiene cuatro calorías en ella. El científico de la nutrición tiene que determinar con precisión cómo una buena parte de estos elementos no son, en cualquier caso, por lo que el sistema que depender de las calorías es tan fácil como añadir todos los valores calóricos conocidos de forma conjunta que se produzca con una caloría tremendamente cerca de confiar. Pero, sin embargo, esto está lejos de ser maravillosamente exacta, y todos sabemos cómo los científicos les gusta ser exactos.
Ahora ya sabes cómo se producen los científicos por las cuentas de la caloría que todos vemos en las ofertas de los alimentos que adquirimos día a día. Dont ver esto en el lugar, ya que es perjudicial y lejos demasiado alto precio.
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