Sunday, February 2, 2014

Secretos Gluten Costless de reinstalación - Promover


pruebas científicas recientes sugieren que uno de cada 250 ciudadanos están viviendo con la enfermedad celíaca, una intolerancia permanente al gluten dañino-que contiene los alimentos estos como el trigo, el centeno, kamut, espelta, la cebada y la avena. Una proporción incluso mucho más grande de la población sufre de alergia, sensibilidad, o intolerancia a los alimentos a gluten, sin tener el desarrollo de enfermedad celíaca toda soplado. Para todos aquellos posterior un plan de alimentación vegetariana rigurosa, la imposición de una restricción de gluten reduce notablemente la actualidad disminuyó selecciones de menú. Pero mientras que un plan de alimentación vegana sin gluten totalmente libre necesita más creatividad y la vigilancia, puede ser atendido - deliciosamente. Con posterioridad a décadas de experimentación, he tomado la decisión de revelar lo que tengo learned.If usted ha sido diagnosticado con la enfermedad celíaca o sospechoso o una alergia al trigo, la gravedad de los signos o síntomas determinará con exactitud la forma en que muchos de ustedes cambiar su forma de comer plan. Para los celíacos, la ingestión de proteínas (gluten) notó en los cereales daño a los intestinos compactos y puede terminar como resultado calambres de estómago, anemia, disminución de la densidad ósea y forma el exceso de peso, el lupus, el cansancio, la depresión, y un anfitrión de otros males. La única cura conocida para la enfermedad celíaca es una evasión de toda la vida de todos los glúteos. Por otra parte, los ciudadanos que pasan por el trigo o la sensibilidad al gluten normalmente sienten realmente mayor en un plan de alimentación sin gluten totalmente gratuito, pero podrían madurar para tolerar ciertos tipos de "granos prohibidos." Por ejemplo, el consumo de trigo duro o de sémola de pasta me proporciona una migraña insoportable, pero no tengo ningún problema principal que consume brotó Ezequiel bread.Glutens puede influir en nuestro bienestar en las estrategias impresionantes. Cabe destacar que si tiene éxito "intentado todo" para hacer frente a un bienestar dificultad, es muy posible que desee probar un plan de alimentación sin gluten eliminación. Al reintroducir el gluten, observar sus reacciones. El acné, síndrome de agotamiento continuo, fibromialgia, dolores de cabeza, estreñimiento, y el asma son algunos de los un gran número de situaciones de vez en cuando se alivia al evadir gluten.Regretably, el trigo y el gluten que contiene primos aparecer en muchos más alimentos que los que puede muy bien asumir. En cuanto a las etiquetas sólo ayuda si usted puede reconocer los ingredientes. Algunos tipos ocultas de gluten pueden incluir: los alimentos modificados vegetal starchtextured proteinhydrolyzed proteinextenders planta y restaurante proteinmaltMost vegetal bindershydrolyzed y sopas enlatadas comprenden harina, pasta o cebada, y salsas para enchiladas comerciales y "arroz a la española" se mezcla habitualmente comprenden algún tipo de trigo. En esta etapa, todas las hamburguesas y salchichas vegetarianas envasados ​​contienen trigo, sin embargo, una hamburguesa vegetariana gluten-totalmente libre, supuestamente, será lanzado a mediados de 2004. Invariablemente mirar la lista de ingredientes, incluso en productos y servicios como arroz Chex, que utiliza malta como edulcorante. Cereales Kashi, que incorpora kashi, o trigo sarraceno (un grano no gluten), también incorpora wheat.Due a la creciente demanda de gluten-totalmente los alimentos procesados ​​libres, una gama de proveedores han comenzado a ofrecer frutos secos y galletas de arroz para sustituir considerablemente más aperitivos estándar, y un gran número de bienestar tiendas de alimentos tienen como mínimo un cereal sin gluten totalmente libre en particular. Mochi, un acuerdo de arroz japonés con, incorpora sin gluten y muchas veces puede ser observado en la parte de refrigerados de las tiendas de alimentos orgánicos y naturales. La edición de pasas y canela con un muy poco "mantequilla vegana" satisface ordinariamente mi antojo para bollos de canela. Arrowhead Mills también suministra una vasta multitud de harinas y gluten-totalmente los productos y servicios gratuitos, disponibles en la mayoría de bienestar tiendas de alimentos y en la web. Tras unos alimentos completos, plan de alimentación natural y orgánica no siempre eliminar todos los glútenes ocultos de tu plato. Si se opta por vivienda productos horneados, luego de Bette Hagmann El Gluten-gratuidad Gourmand pertenece en su cocina. Ella comprende recetas para dos mezclas de harina que intercambian taza por taza de harina para todo objetivo. Hagmann también suministra recetas para galletas, pasteles de carne, guisos y otras delicias, generalmente de trigo cargado.



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