Saturday, June 28, 2014

Nutrición Enfermería Reserva Sólo Creado extremadamente conveniente! Ediciones del Reino Unido - Salud - Nutrición


Este libro analiza las ideas clínicas difíciles - los que conocemos pueden ser difíciles de entender - y los presenta en una serie refrescante y original, buen humor, con la participación de libros .

nutrición desempeña una función necesaria en la promoción de salud, prevención de enfermedades y el tratamiento de una variedad de diferentes escenarios, incluyendo el NHS y el sector privado. Para suministrar el mejor cuidado y sugerencias de las personas, debe tener un sonido know-how de los principios nutricionales. También debe ser capaz de aplicar ese conocimiento en su práctica y atender e impartir ese conocimiento a los pacientes ya las personas para que tomen decisiones más saludables de alimentos para sí mismos.

El libro de nutrición de enfermería tiene en cuenta que la nutrición es un tema complejo y suministra una descripción clara de temas sobre la nutrición asociada. Entender cómo suministrar el mejor cuidado nutricional exige a averiguar un montón de ideas. Debido a que los nutrientes provienen de alimentos, tendrá que averiguar qué alimentos realmente se debe comer, cómo los diferentes alimentos se componen de un régimen de dieta equilibrada y que los tamaños de las porciones son adecuadas. Una comprensión decente de la anatomía y la fisiología es importante para su comprensión de lo que sucede a los alimentos a través de la digestión y la forma en que se distribuye por todo el cuerpo.

Dividir en tres partes, la parte 1 le proporciona una introducción a la nutrición, ofreciendo una opinión sin embargo abundante concisa de temas como los fundamentos de la nutrición, la digestión y la absorción y nutrientes importantes. La segunda parte lleva el tema más cerca del ambiente clínico. Cubriendo el cribado nutricional incluyendo la identificación de amenazas a los pacientes, tomar la historia dietética, evaluando el peso y el tamaño del cuerpo y la documentación de los hallazgos de evaluación nutricional. La tercera parte, la nutrición clínica, no sólo cubre los trastornos nutricionales y gastrointestinales generalizados, como la obesidad, anorexia, disfagia, la ERGE y la intolerancia a la lactosa. Pero también mira a consideraciones nutricionales para los pacientes con trastornos cardiovasculares, renales y neurológicos, la diabetes, la enfermedad del VIH y las condiciones tan especiales como quemaduras y trauma.

Kathy Martyn ha asegurado que el libro de nutrición de enfermería tiene una estrategia simplificada y alegre a la nutrición que explica sus ideas complejas en un lenguaje claro, conciso y fascinante, produciendo hechos simples para averiguar y más necesario, tener en cuenta.

Los libros de enfermería nutrición hechos suministros de farmacología en este simple-to-tener una comprensión de la estrategia:

Fundamentals como la digestión y la absorción de Evaluación, con un capítulo sobre consideraciones vida útil capítulos sobre nutrición clínica, con los hechos sobre los trastornos gastrointestinales, trastornos de la alimentación, trastornos cardiovasculares, la diabetes mellitus y considerablemente adicional

Este excepcional libro está lleno de funciones que hacen el estudio sobre este difícil tema sencillo y divertido:

corredores de memoria ilustraciones de suministro y pruebas rápidas que la ayuda y los hechos de la prueba recuerdan Consejos Nutri y consejos dan indicaciones prácticas sobre nutrición maven Menú cuidado ofrece ejemplos de menús para dietas especiales Longevidad lonchera señala consideraciones nutricionales asociados con la edad necesarios

exclusiva al Reino Unido Esta primera edición del Reino Unido refleja en el más reciente de una guía y sugerencias Reino Unido:

basa en y se refiere al funcionamiento de la Agencia de Normas Alimentarias, NICE y el NHS Incluye directrices dietéticas basadas en la Agencia de Seguridad Alimentaria y la Eatwell ser programa bien

Kathy Martyn SRN, DIP.NS, BSc (Hons), cama (Hons), MSc adoptó el libro para el Reino Unido de estar en consonancia con las directrices y normas de enfermería del Reino Unido.



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