Friday, July 11, 2014

Proteína de Soya Que colesterol quizá Baja - Bienestar - Nutrición


corazón enfermedad, la preocupación número uno de bienestar de la nación, sigue animando a los clientes a probar nuevas y mucho mejores técnicas para mejorar la salud del corazón. Junto con un plan de alimentación saludable para el corazón y el ejercicio físico típico, no está aumentando el interés en los suplementos dietéticos para bajar el colesterol, dando a los minoristas un impulso sólido para ofrecer a sus clientes una amplia gama de supplements.1 dos bienestar corazón bien investigado el fin proporcionar a los clientes con el colesterol más útil bajar suplementos, suplementos propietarios de negocios capaces de mantenerse al día con los más nuevos, de investigación de análisis de alta calidad tienen un beneficio mucho más estratégico. 1 tal valioso estudio fue publicado recientemente en la revista Journal of Clinical Lipidology. El estudio sugiere que la proteína de soja es superior a la leche de proteína en la reducción del colesterol total y el colesterol no HDL (no de lipoproteína de alta densidad) colesterol. Aunque el mecanismo detrás del beneficio no está claro, este estudio, realizado por Solae respalda otras investigaciones que también muestran los efectos reductores del colesterol de la soja protein.3The gestionar grupo incluyó a hombres y mujeres entre las edades de 18 a 79 los cuales, al tiempo que sufren de niveles moderadamente altos de colesterol, no tenían historia previa de recibir cualquier tratamiento que alteran los lípidos. Los participantes se les había dado un nuevo plan de alimentación a seguir, que incluía ya sea de soja o suplementos de proteína de leche. Cada uno de los grupos mostraron una marcada disminución en el colesterol total, LDL-C, colesterol de lipoproteínas de no alta densidad y apolipoproteína B. Al final del estudio, los investigadores observaron que la proteína de soja se notó que reducir todos los marcadores (excepto LDL-C) hay mucho mucho más que la proteína de la leche. El colesterol total, en distinta, se observó que disminuyó mucho mucho más a partir de la proteína de soja que de la proteína de la leche (por mucho más del doble). Los resultados de este apoyo el análisis de años de investigaciones que muestran propiedades para reducir el colesterol de la soja, que data de 1999. En aquel entonces, la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) estableció una demanda de bienestar corazón de la proteína de soja que permitió que los alimentos y los fabricantes de suplementos de Estado " 25 gramos de proteína de soya al día, como parte de un plan de alimentación bajo en grasas saturadas y colesterol, pueden reducir el riesgo de enfermedad cardiaca ". cuatro Desde entonces, ha habido un número cada vez mayor de mercancía de alimentos que contienen proteína de soja como ingrediente funcional. Extraído de la semilla de soja, proteína de soja se identifica en un surtido de alimentos, que incluye sopas, carnes de imitación, polvos, quesos, cereales, pastas y un buen número de artículos alot más dietéticos (como los suplementos de soja). Beneficios de Salud del Corazón de la soja de proteína de acuerdo con el Centro para el Control de Enfermedades y Prevención (CDC), la presión arterial alta y el colesterol son los dos elementos clave de amenaza para los ataques cardíacos, accidentes cerebrovasculares y enfermedades vasculares asociadas. Una rueda de prensa en febrero de 2011 por el Dr. Thomas Frieden, director del CDC, informó que casi la mitad de todos los adultos en los Estados Unidos (47 por ciento o aproximadamente 100 millones de adultos en Estados Unidos) tienen o colesterol alto o hipertensión pressure.five-6 enfermedad cardíaca es una de las cuestiones de bienestar máximos actualmente. Afortunadamente, la soja se nota como un nutriente importante para apoyar la salud del corazón. De acuerdo con analistas de negocio internacional (GIA), una empresa de análisis de mercado internacional con sede en California, la población cada vez más envejecida se nota como la fuerza clave detrás de los altos niveles de ventas de alimentos de soya en todo el mundo. Muchas personas entre 35 y 54 años de edad están especialmente interesados ​​en supplements.7 bienestar corazón Con unas ventas de mercancía de soja se espera que se disparan, este es el gran momento para que los dueños de negocios suplemento casa para contemplar el lanzamiento de nuevas adiciones a su línea de productos o la mejora de sus actuales mercancía de soja con un polvo de proteína personalizado. La proteína de soja se puede utilizar para regular el colesterol saludable y la presión arterial. Los estudios demuestran que una forma fermentada de soja, conocido como natto-quinasa, podría estar en condiciones de ayudar arterial pressure.8 Un suplemento fabricante de alta calidad puede ayudar a los minoristas a diseñar un complemento integral de bienestar del corazón para apoyar nutricionalmente el bienestar del corazón. Los mercados de destino para Soy Protein Suplementos de soya es rica en proteínas, alto contenido de ácidos grasos necesarios, baja en grasas saturadas, y contiene varias vitaminas, minerales (especialmente hierro y magnesio), isoflavonas y fibra. La soja contiene todos los aminoácidos necesarios y proporciona un producto de la proteína que es rápidamente digestible y bajo en calorías y proteínas de soja carbohydrates.9 también hace una útil opción para las fuentes de proteínas clásicos, como la carne y la leche. Es una alternativa menos costosa en comparación con la proteína de suero de leche, derivados de la leche. Principalmente a causa de su alto perfil nutritivo, puede ser utilizado para satisfacer diversas proteínas demands.Soy bienestar para los suplementos de soja girls.Special pueden ser diseñados para satisfacer las necesidades nutricionales especiales de las niñas que experimentan la menopausia. Se cree que la soja para aliviar los síntomas de la menopausia como los sofocos, así como reducir al mínimo la pérdida de hueso, una consecuencia normal del menopause.10 Tendencias contener la combinación de suplementos a base de hierbas o de vitaminas y minerales con la soja para hacer frente a los problemas de bienestar de las mujeres de la hormona asociada. La proteína de soja para el control de peso. Alto contenido de fibra de la soja hace que la soja un suplemento útil para controlar el peso mediante la producción de la sensación de saciedad o "plenitud". 11 La proteína de soya para la salud de la próstata. Las investigaciones en curso están probando el impacto positivo de la soja en el bienestar de la próstata y su prevención posible de un buen número de tipos de cáncer. Proteína 12Soy es muy querido entre los entusiastas de bienestar, atletas / culturistas críticos, los veganos y los que son intolerantes a la lactosa (un estimado de 30.000.000 a 50.000.000 de estadounidenses) 0.13 germinado de soya en polvo creado a partir de la germinación de las semillas de soja tiene un perfil nutritivo mejorado, ofreciendo una fuente rica de vitamina y quelatos minerales junto con una forma extremadamente digerible de proteínas y antioxidantes. Esta forma tiene en circulación posible y puede ser desarrollado para su uso en una variedad de técnicas que incluye polvo de proteína de encargo. De acuerdo con una encuesta realizada por la United Soybean Board en 2010, el 84 por ciento de los clientes que participaron declararon que calificaron mercancía soja como una adición saludable a su plan de alimentación. Alrededor de un tercio (31 por ciento) dijo que buscan activamente mercancía que incluyen la soja. Los beneficios de bienestar específicos que atraen a los clientes a mercancía de soja son: 14



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