Thursday, January 30, 2014

Consumir gluten sana y equilibrada Absolutamente libre puede ser caro - salir las cuentas reales! - Alimentos


Gluten de costo Paute Progreso

Para dar una idea de las dimensiones del gluten del sector de costos, en el año 2004, nosotros los residentes consumen 133 libras de trigo por cada persona en particular. Entre julio de 2004 y julio de 2005 los compradores ponen en más de $ 600 millones de libre de gluten de los alimentos de costos, una expansión anual de 14,6%. El sector de alimentos y bebidas en GF EE.UU. en 2007 superaron los US $ 700 millones, y se prevé que será de $ 1.7 mil millones en 2010. Ref 2

Cargos financieros

El tiempo es las finanzas y libre de costo gluten son las finanzas de más, un hecho ineludible esfuerzo. E incluso mientras que sólo unos pocos estudios han sido preparados, ellos nos dan una indicación superiores de lo que conseguir un celíaco ustedes gastos del dinero pueden inscribirse.

Tenga en cuenta esta investigación en junio de 2007 "la utilización de datos de la Oficina de Agricultura de EE.UU. (USDA) sobre la ingesta habitual de alimentos caseros, los científicos reunidos" cestas "de sector convencional y libre de gluten de los alimentos de costos. La disponibilidad y la variación en el precio de venta en algún lugar entre los once convencional y libre de gluten de los productos de costo de la canasta sector han sido en la comparación según el tipo de guardar y la zona en que se han obtenido las mercancías. Los investigadores encuestaron a tiendas de abarrotes, tiendas de lujo de la comunidad de comestibles o cadenas regionales, la salud y el bienestar de las tiendas de alimentos, y los 4 sitios en línea. Localidades del estado han sido representados por la ciudad de Nueva York y el condado de Westchester, Portland OR, Atlanta GA, City SD Rápido y Chicago IL ". Ref 1

"Los científicos encontraron que la salud y el bienestar de los alimentos tiendas y sitios en línea tienen la mayor variedad de gluten de los alimentos de costes, la realización del 94% y un centenar% de los productos de la cesta del sector, respectivamente, en comparación con la disponibilidad de 41% en los mercados de lujo y el 36% en tiendas de abarrotes de la comunidad ". Ref 1

CÓMO mucho más lejos?

El precio de venta de la se encontró libre de gluten de alimentos de costo a ser un 79% adicional de sus alimentos equivalentes. Pan y pasta era el doble de alto precio que sus contrapartes en su mayoría a base de trigo. Gastos afligido adicional mediante la búsqueda local de lugar geográfico.

En esta investigación estadounidense, cereales GF se han encontrado para ser la excepción en cuanto a que los gastos de la exacta. Aunque en Australia, cereales GF se inclinan a ser una gran cantidad adicional de alto precio, ya que se comercializan habitualmente en envases de menor tamaño (cincuenta por ciento del exceso de grasa) por el precio de venta exacto como los cereales sin gluten equivalentes. Se encontró que los portales de búsqueda mundo en línea ha sido la posición más alto precio para comprar libre de gluten de alimentos de costo, adoptada por la salud y el bienestar de los alimentos tiendas y mercados de lujo. Una vez más en Australia a la inversa parece que es exacta en rastreamos principalmente por que los supermercados en línea son una de los puntos de precios más agresivas de venta -. Excluyendo las tarifas postales

Los científicos (ref 1) admitieron que realizan el examen de más de un rango de muestra razonablemente pequeña por lo que es inteligente para evaluar esto con cualquier otro examinará. Una investigación sobre GF gastos alimentarios de la Universidad de Dalhousie, Nueva Escocia proporciona evidencia adicional. Ref 2

La comparación se hizo sobre los precios de venta de todos los productos alimenticios etiquetados alimentos equivalentes que contienen gluten de dos tiendas de abarrotes estándar enorme de cadena "gluten-libre de costo" y. Los científicos en la comparación de los gastos unitarios de cada comida, determinaron que el precio de venta en dólares por cada cien gramos de cada mercancía. No es sorprendente que todos cincuenta y seis sin gluten de bienes de costos han sido extra-alto precio de los productos convencionales. Y en específico:

cargos exactos

Los siguientes datos son de una investigación del gobierno Federal de los EE.UU. de 2007 (Ref. 2). Esto demuestra que los gastos de gluten de los productos de costo se incrementa sustancialmente de sus productos de trigo lleno equivalentes:

(ref) Revisión por la Oficina de Trabajo de 2007, la Oficina de Trabajo de EE.UU.: Comprador Precio total Index rebaja gobierno

EE.UU. Federal

Una celíaca emprendedor individual en los EE.UU. descubrió lo que él pensaba como subsidio económico para la condición celíaca. Señaló que muchas decisiones del IRS (Sentencia Ingresos 55-261 Resolución Ingresos 76-ochenta, 67 TC 481 Cohen 38 TC 37 Van Kalb TC 1978 366 MEMO MEMO Flemming TC 1980 583), permiten la variación de los gastos en algún lugar entre el gluten que contienen los alimentos y los bienes de la especialidad gluten de choix costo para ser deducibles de impuestos para los enfermos celíacos.

Sin embargo, él también encontró que sólo la parte que excede un umbral del 7,5% del salario bruto ajustado por todos los cargos relacionados con la medicina mezclados sería deducible. Esto significaría que en un sueldo de $ cincuenta, 000, una sola sólo podían deducir ningún coste adicional de los alimentos GF (y cualquier otro gasto médico relacionado legalmente deducible) que superó $ 3.750 (7.5% de $ cincuenta, 000)! < / p>

Con los gastos de enfermedad celíaca a la comunidad, a través de un tratamiento adicional de la salud y el bienestar cuando la afección no se diagnostica a tiempo más que suficiente, los legisladores en los EE.UU. están pensando en las consecuencias económicas para el estado. Incluso si, como muestran los ejemplos anteriores, es más probable que sea un largo tiempo antes de que se haya proporcionado alguno cesta ayuda búsqueda significativa.

CONCLUSIONES

La justificación para el coste adicional de libre de productos alimenticios costo que paga por el gluten es persuasiva:

Ante más que suficiente celíaca son diagnosticados los niveles actuales en los países formulados alrededor del mundo están comúnmente en alguna parte entre 10 y veinte%), para llegar a una masa importante en los segmentos de producción y venta al por menor, los precios de venta se mantendrán altos.

Referencias

Ref1 / articles/21502/1/Reduced-Availability-and-Amplified-Expenditure-of-Gluten-Free de cost-Meals/Page1.html

Ref. 2 / / digestivo-salud en el mundo en línea y el bienestar / nutritionarticles / CuretonArticle.pdf

Ref 3





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